Génie Climatique Magazine n°4 - page 14

GC MAGAZINE
#04 | SEPTEMBRE 2016 |
27
Follow the
Green
way
®
Neo,
l’alternative technologique
et environnementale
Agréé par :
• ANSES
• Belgaqua
PAC
Plancher chauffant
Chaudière
Capteur solaire
Chauffe-eau
Une gamme complète de caloporteurs
d’origine végétale spécifique EnR
• Green
way
®
Neo Solar pour pérenniser les
systèmes solaires
• Green
way
®
Neo Heat Pump pour optimiser le
transfert de chaleur
• Green
way
®
Neo pour protéger les planchers
chauffants
UECF INFOS
C’EST DIT
Un congrès en plein mois d’octobre dans une région où le soleil
règne en maître et où le pastis aide à la discussion est sans nul
doute un bon plan. C’est une chance pour nous, entreprises du sud-
est souvent décrites par les médias comme défaillantes technique-
ment ou hors-sujet financièrement, de recevoir des entreprises du
génie climatique de toute la France. Vous pourrez constater que la
région PACA, et Marseille en particulier, n’est pas en reste en ma-
tière d’exécutions techniques et qu’ici aussi les chefs d’entreprises
s’impliquent dans la transition énergétique. Pour la circonstance,
nos instances ont souhaité gratifier les régions les mieux représen-
tées en nombre d’entreprises au travers de prix et faire découvrir
les atouts de notre Midi avec une partie ludique qui
donnera à ce congrès un caractère chaleureux et
convivial. Mesdames, Messieurs les entrepreneurs,
si vous n’avez pas encore effectué votre inscrip-
tion pour découvrir l’esprit pagnolesque, une seule
adresse :
Philippe Faitiche,
Entrepreneur, Président régional UECF
C'est un honneur pour le GCCP13 d'accueillir le 78
e
congrès de l'UECF
à Marseille. Par ces temps compliqués il est important que notre
corporation de métier s'unisse et réunisse nos collègues du national
pour échanger sur les différents sujets économiques ou techniques
de notre profession….
Je remercie l’UECF pour ce choix et nos parte-
naires présents qui ne cessent de faire évoluer
leurs produits au grès des avancées technolo-
giques pour répondre aux exigences environne-
mentales et aux besoins de nos clients. A très
bientôt à Marseille.
Anthony Giallo,
Entrepreneur, Président du GCCP13
Les accompagnants
ont égale-
ment un programme dédié. Gérard
Passedat, associé au MuCEM,
grand Chef étoilé, ouvre son école
de cuisine aux accompagnants
des chefs d’entreprise pour un
atelier pâtisserie. Pour les autres
qui le souhaitent, une visite du
MuCEM est également organi-
sée avec la visite des Docks,
bâtiment historique et emblé-
matique du port de Marseille, qui
revit avec son Centre commercial
moderne.
Pour
la sortie OFF
, en marge
du congrès, les participants
pourront découvrir les environs
de Cassis, ses calanques, ses
vins et autres spécialités, puis
savourer en soirée les spécialités
méditerranéennes au restaurant
panoramique « Le Pero ».
ACCOMPAGNANTS ET SORTIE OFF
1...,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...33
Powered by FlippingBook